Vorschlag A
Holmer Büffet (mind. 25Personen )
Krustenbratenscheiben in Röstzwiebelsauce, (Aa, G, 1)
gebackener Lachs mit Zanderfarce und Kartoffelhaube (Aa, C, G, M, 7, )
Putengeschnetzeltes “ Indische Art” ( mit Früchten)
(Aa, G, 1, 5 )
oder
“bäuerliche Art” (Champignons, Speck, Zwiebeln)
(Aa, G, I, K, 1, 4.1, 4.5, 5)
gratiniertes Gemüse (G)
Kartoffeln , Rosmarin-Kartoffeln und Safran-Reis (M, 7)
Champignons gefüllt mit Spinat und Käse (G)
Mozzarella mit Tomate und Basilikum(G, Hc)
frische Salate mit Dressing (1, 5, 7, K)
Brotkorb und Butter (Aa, Ab, Ac, G)
zu
39,80 € pro Person
Vorschlag B
Italienisches Büffet (mind. 20 Personen )
Penne (Nudeln) mit würziger Tomatensauce (Aa, C, 1 )
Thymian-Huhn (Schenkel) in Noilly-Prat Sauce (mit Alkohol)
(Aa, G, M, 1, 7, )
Ossobucomit ( Rinerscheiben) Thymiansau (Aa, G, M, 1, 7, )
gratiniertes Gemüse (G)
Kartoffel-Pesto-Gratin (Aa, G, H, M, 1, 7, )
Antipasti von Gemüse und Pilzen
Luftgetrocknetes aus Italien mit Melone und Feigen
(4.1, 4.5, 5)
Schweinelachs nach Vitello Art mit Thunfischsauce (D, E, G)
Schweinefilet in Balsamico-Sauce mariniert (7)
Sonnengereifte Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
(G, Hc)
Brotkorb und Butter (Aa, Ab, Ac, G)
zu
41,70€ pro Person
Liebe Gäste,
bei Fragen zu Allergenen, Inhalts- und Zusatzstoffen
nutzen Sie den Button ( Inhaltsstoffe).
Dort finden Sie die Aufschlüsselung.
(Die Angaben sind zur zeit nicht vollständig, aber in Arbeit.)
Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld