Arrangements / Menüvorschläge

 Arrangements /Menüvorschläge

      Arrangements & Menüvorschläge

     Festtags-Arrangements &
Menüvorschläge für Ihre Feier


Nachstehend erhalten Sie ein Beispiel über eines unsere Festtags-Arrangements. Auf Wunsch stellen wir Ihnen IHR Arrangement für Feierlichkeiten aller Art gerne individuell zusammen. 
Sprechen Sie uns hierzu bitte direkt an. 
Vielen Dank! 
Festtags-Arrangement
Festsaal mit Tanzfläche und Theke
• Empfangs -Getränke Variationen
- 3- Gang-Menue
( Suppe- Hauptgang –Dessert) oder mehr
- kalt / warmes Buffet (ohne Suppe)
- 2 Tischweine nach Wahl
- persönliche Menuekarten
- Eingangs-Türgirlande
- Servietten -Farbe oder -Form Ihrer Wahl
- umfangreiches Getränkeangebot mit - oder ohne Spirituosen  
- Mitternachts - Imbiss – Variante mit Kaffee oder Tee   
 
Gratis Übernachtung des Gastgebers 
in einem unserer Hotelzimmer
im Arrangement

Preise pro Person auf Anfrage schon ca. 90 €
  (Kinder bis 12 Jahre zahlen die Hälfte)
 
Unser „ Plus“ für Sie
                             
• zeitliche Begrenzung Ihrer Feier bis 2:00 Uhr
(Verlängerung möglich)
• inkl. Bedienung bis zum Schluss
• viele kostenfreie Parkplätze
• variable Tischformen

- Stuhl -Hussen (gegen Gebühr)
- Tischdekorationsauswahl (teilw. gegen Gebühr)
- Übernachtungsmöglichkeit für Ihre Gäste
- gern fertigen wir auch Ihre Wunsch-Hochzeitstorte
 
****************
Wir haben für Sie geöffnet:

Dienstag bis Freitag
12.00 bis 14.00 Uhr
und ab 16.30 Uhr 

Samstag ab 11 Uhr

Sonn- und Feiertags 
11.00 - 16.00 Uhr 

-Montag Ruhetag-
Rezeption besetzt
17.00 bis 20.00 Uhr 

HOTEL check in 
tgl. 17.00 bis 20.00 Uhr 
(außer Sonntag 
oder nach Vereinbarung)

Küchenöffnungszeiten:
Dienstag - Samstag 
12.00 - 14.00 Uhr 
& 17.00 - 20.00 Uhr
Sonn- und Feiertage
12.00 bis 15.00 Uhr 
Vorschläge zu unseren 3- Gang Menues
(ab 12 Personen)

Menü 20

Putenoberkeule und Putensteak
mit Rahmsauce (Aa, G, 1)
dazu zwei Sorten Gemüse (G)
Salzkartoffeln und Kroketten (M, 7, 10, Aa)

(inkl. Suppe oder Dessert Ihrer Wahl)
 zu
38,80 € pro Person


Menü 2

                 Trancen vom Rinderrücken- ( Roastbeef)
                            und Schweinefilet
Sahnesauce, Champignons (Aa, G, 1, 5, 7)
Gemüseplatte mit Bohnen, Blumenkohl und Möhren (G)
Salzkartoffeln und Kroketten (M, 7,10,  Aa)

(inkl. Suppe oder Dessert Ihrer Wahl)
zu 
44,60 € pro Person



Vorschläge zu unseren kalt- warmen Buffets
 Vorschlag A
Holmer Büffet (mind. 25Personen )

Krustenbratenscheiben in Röstzwiebelsauce, (Aa, G, 1)
gebackener Lachs mit Zanderfarce und Kartoffelhaube (Aa, C, G, M, 7, )
Putengeschnetzeltes “ Indische Art” ( mit Früchten)
(Aa, G, 1, 5 )
oder “bäuerliche Art” (Champignons, Speck, Zwiebeln) 
(Aa, G, I, K, 1, 4.1, 4.5, 5)
gratiniertes Gemüse (G)
Kartoffeln , Rosmarin-Kartoffeln und Safran-Reis (M, 7)

Champignons gefüllt mit Spinat und Käse (G)

Mozzarella mit Tomate und Basilikum(G, Hc)
frische Salate mit Dressing (1, 5, 7, K)
Brotkorb und Butter (Aa, Ab, Ac, G)

zu 
39,80 € pro Person

          Vorschlag B        
          
Italienisches Büffet (mind. 20 Personen )
                  
Penne (Nudeln) mit würziger Tomatensauce (Aa, C, 1 )
Thymian-Huhn (Schenkel) in Noilly-Prat Sauce (mit Alkohol) (Aa, G, M, 1, 7, )
Ossobucomit ( Rinerscheiben) Thymiansau (Aa, G, M, 1, 7, )
gratiniertes Gemüse (G) 
Kartoffel-Pesto-Gratin (Aa, G, H, M, 1, 7, )

Antipasti von Gemüse und Pilzen
Luftgetrocknetes aus Italien mit Melone und Feigen 
(4.1, 4.5, 5)
 Schweinelachs nach Vitello Art mit Thunfischsauce (D, E, G)
Schweinefilet in Balsamico-Sauce mariniert (7)
Sonnengereifte Tomaten mit Mozzarella und Basilikum 
(G, Hc)

Brotkorb und Butter (Aa, Ab, Ac, G)

 zu 
41,70€ pro Person

Liebe Gäste,
bei Fragen zu Allergenen, Inhalts- und Zusatzstoffen
nutzen Sie den Button ( Inhaltsstoffe).
Dort finden Sie die Aufschlüsselung.
(Die Angaben sind zur zeit nicht vollständig, aber in Arbeit.)

Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld
Inhaltsstoffe
Share by: