Arrangements / Menüvorschläge

 Arrangements /Menüvorschläge

Festtags-Arrangements/
Menüvorschläge für Ihre Feier


Nachstehend erhalten Sie ein Beispiel über eines unsere Festtags-Arrangements. Auf Wunsch stellen wir Ihnen IHR Arrangement für Feierlichkeiten aller Art gerne individuell zusammen. 
Sprechen Sie uns hierzu bitte direkt an. 
Vielen Dank! 
Festtags-Arrangement
Festsaal mit Tanzfläche und Theke
• Empfangs -Getränke Variationen
- 3- Gang-Menue
( Suppe- Hauptgang –Dessert) oder mehr
- kalt / warmes Buffet 
- 2 Tischweine nach Wahl
- persönliche Menuekarten
- Eingangs-Türgirlande
- Servietten -Farbe oder -Form Ihrer Wahl
- umfangreiches Getränkeangebot mit - oder ohne Spirituosen  
- Mitternachts - Imbiss – Variante mit Kaffee oder Tee   
 
Gratis Übernachtung des Gastgebers 
in einem unserer Hotelzimmer

Preise pro Person auf Anfrage schon ab 45 €
  (Kinder bis 12Jahre zahlen die Hälfte)
 
Unser „ Plus“ für Sie
                             
• keine zeitliche Begrenzung Ihrer Feier
• inkl. Bedienung bis zum Schluss
• viele kostenfreie Parkplätze
• variable Tischformen

- Stuhl -Hussen (gegen Gebühr)
- Tischdekorationsauswahl (teilw. gegen Gebühr)
- Übernachtungsmöglichkeit für Ihre Gäste
- gern fertigen wir auch Ihre Wunsch-Hochzeitstorte
 
****************
Wir haben für Sie geöffnet:

Dienstag bis Samstag
11.00 bis 14.00 Uhr
und ab 16.30 Uhr 

Sonn- und Feiertags 
11.00 - 16.00 Uhr 

-Montag Ruhetag-
Rezeption besetzt
17.00 bis 20.00 Uhr 

HOTEL check in 
tgl. 17.00 bis 21.00 Uhr 
(außer Sonntag oder nach Vereinbarung)

Küchenöffnungszeiten:
Dienstag - Samstag 
12.00 - 14.00 Uhr & 17.00 - 21.00 Uhr
Sonn- und Feiertage
12.00 bis 15.00 Uhr 
Vorschläge zu unseren 3- Gang Menues

Vorschlag A
Kräuter- Schinken-Crepe an Salatbouquet

*****

Putenoberkeule und Putenrollbraten
mit milder Rahmsauce
dazu zwei Sorten Gemüse
Salzkartoffeln und Kroketten

*****
Vanille Eis mit heißen Kirschen


Vorschlag B
Karotten- Orangen –Suppe

 *****

                 Rinderrücken- ( Roastbeef)- und Schweinefiletbraten
Sahnesauce, Champignons
dazu zwei Sorten Gemüse
Salzkartoffeln und Kroketten

***** 
Mousse au chocolate mit frischen Früchten


Vorschlag C
Holsteiner Hochzeitssuppe 

          *****                  
Schweinefilet am Stück im Speckmantel
Calvadossauce mit Apfelstücken
dazu zwei Sorten Gemüse
Salzkartoffeln und Kroketten
                                                     
 ***** 
Mango-Joghurt- Sahnecreme
Vorschläge zu unseren kalt- warmen Buffets
Vorschlag A
Holmer Büffet (mind. 20 Personen )
Gemüserahmsuppe in Terrinen serviert

*****

Schweine-Krustenbraten mit Sauerkraut,
pochierter Lachs mit Zanderfarce und Kartoffelhaube
Putengeschnetzeltes “ Indische Art” ( mit Früchten)
oder “bäuerliche Art” (Champignons, Speck, Zwiebeln)
Kartoffeln , Rosmarin-Kartoffeln und Safran-Reis

rosagebratenes Roastbeef, Remoulade
Gemüsesalat (Champignons, Bohnen, Paprika, o.ä.)
gefüllte Frikadellen mit Schafskäse
Champignons gefüllt mit Spinat und Käse
Mozzarella mit Tomate und Basilikum
frische Salate mit Dressing
buntes Käsebrett
Brotkorb und Butter

*****
Mousse au chocolate (hell und dunkel)
Rote Grütze mit Vanillesauce


          Vorschlag B                  
italienisches Büffet (mind. 20 Personen )
Minestrone in Terrinen serviert

          *****                  
Penne (Nudeln) mit würziger Tomatensauce
Thymian-Huhn (Schenkel) in Noilly-Prat Sauce
Lammkeule mit Kartoffel-Pesto-Gratin
Antipasti von Gemüse und Pilzen
Luftgetrocknetes aus Italien mit Melone und Feigen
“Vitello Tonnato“ ( Schweinelachs mit Thunfischsauce)
Schweinefilet in Balsamico-Sauce mariniert
Insalata di mare (Meeresfrüchtesalat)
Sonnengereifte Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
frische Blatt-Salate mit Dressing
Toskanische Oliven
Gemüsestreifen mit Dips
buntes Käsebrett
Brotkorb und Butter 

***** 
Erdbeer-Tiramisu
Obstkorb
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